Los usuarios pueden querer rescindir las aprobaciones del centro por muchas razones:
- Unfamiliaridad con la Compañía: No pueden confiar o saber lo suficiente sobre la compañía.
- Privacy Concerns: Worries about data security or misuse.
- Participación no deseada: Ellos deciden que ya no quieren participar.
- Cambio de necesidades: El cambio de prioridades hace que el servicio sea irrelevante.
- Malentendido: La aprobación inicial se basa en información incompleta o malentendida.
Aquí está cómo hacerlo,
- Inicie sesión en su cuenta CaseActive y haga clic en los tres puntos verticales delante del Hub que desea salir.

- Esto le dará acceso al panel de configuración. Haga clic en la pestaña Permissions para abrirlo.

- En la pestaña permisos, verá el botón Eliminar Acceso en la esquina inferior derecha. Haciendo clic en ella te eliminará del Hub.

Nota: Es importante señalar que sólo los usuarios que no sean “Admin” pueden eliminar el acceso a un centro. No se permite a los administradores abandonar un centro.