Sobald ein Beitrag erstellt wurde, bietet Ihnen CaseActive auch die Möglichkeit, ihn bei Bedarf zu löschen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Beitrag zu löschen:
- Greifen Sie auf das Benutzerfall-Dashboard des Falls zu, in dem Sie einen Beitrag löschen möchten.

- Finden Sie dann den gezielten Beitrag im Feed und klicken Sie auf die drei horizontalen Punkte in der oberen rechten Ecke.

- Dort sehen Sie die Löschoption, klicken Sie darauf.

- Eine Bestätigungsbox erscheint, also klicken Sie auf “Ja”, um den Beitrag zu löschen.
